24 августа 2006, 15:00

В Чечне произошел взрыв в воинской части, четверо погибших

Четверо военнослужащих Внутренних войск погибли, один ранен при взрыве на территории воинского подразделения в Октябрьском районе столицы Чечни Грозного, передает РИА "Новости".

Эту информацию подтвердил "Интерфаксу" заместитель прокурора Чеченской Республики Николай Калугин, подчеркнув, что на данный момент нет свидетельств о том, что это террористический акт.

Указанное подразделение расположено недалеко от телевизионной вышки.

Как сообщил представитель правоохранительных органов республики, в настоящее время подробности происшествия и обстоятельства случившего уточняются. На месте работает оперативно-следственная бригада.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей