24 августа 2006, 15:00

В Чечне произошел взрыв в воинской части, четверо погибших

Четверо военнослужащих Внутренних войск погибли, один ранен при взрыве на территории воинского подразделения в Октябрьском районе столицы Чечни Грозного, передает РИА "Новости".

Эту информацию подтвердил "Интерфаксу" заместитель прокурора Чеченской Республики Николай Калугин, подчеркнув, что на данный момент нет свидетельств о том, что это террористический акт.

Указанное подразделение расположено недалеко от телевизионной вышки.

Как сообщил представитель правоохранительных органов республики, в настоящее время подробности происшествия и обстоятельства случившего уточняются. На месте работает оперативно-следственная бригада.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии