24 августа 2006, 12:06

В Сочи Путин на встрече с королем Испании говорил об упавшем Ту-154

Президент России Владимир Путин встретился сегодня с королем Испании Хуаном Карлосом I, прибывшим в резиденцию "Бочаров ручей" в Сочи по приглашению российского президента.

В последний раз Путин и Хуан Карлос, которые поддерживают дружеские отношения, встречались в феврале, когда президент России посещал Испанию с официальным визитом. Тогда же президент передал приглашение королю посетить Россию.

Владимир Путин и Хуан Карлос познакомились шесть лет назад. В июне 2000 года российский лидер посетил Мадрид с первым официальным визитом после своей инаугурации. С тех пор король и президент неоднократно встречались, передает ИТАР-ТАСС.

Президент России Владимир Путин на встрече заявил, что необходимо оказать всяческое содействие родственникам жертв авиакатастрофы Ту-154 под Донецком. "Мы, помня о погибших, должны думать о том, чем мы можем помочь их близким", - заявил сегодня президент РФ. "Самое ужасное - это потеря людей и чувство бессилия, потому что сделать уже ничего невозможно", - добавил В.Путин.

Самолет Ту-154 Пулковских авиалиний, следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров в 15.37 мск 22 августа. Он потерпел катастрофу в 45 километрах от Донецка. По данным МЧС Украины, на месте происшествия обнаружены тела и фрагменты тел 171 человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей