24 августа 2006, 10:29

В Чечне сдался очередной боевик

За прошедшие сутки в правоохранительные органы Чечни с повинной явился бывший участник вооруженных формирований.

Об этом сообщил источник в МВД республики. По его словам, бывший боевик добровольно сдался в Наурском районе Чечни (север республики).

"Вчера вечером в РОВД Наурского района добровольно пришел с повинной местный житель, уроженец станицы Калинвская. Он сообщил, что некоторое время состоял в бандгруппировке полевого командира Чараева", - сказал собеседник.

"В отношении сдавшегося боевика начата обычная в таких случаях проверка. С него взята подписка о невыезде", - утверждает он.

По данным МВД республики, с момента объявления амнистии участникам вооруженных формирований на Северном Кавказе, в Чечне добровольно сдались около 130-ти человек.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей