24 августа 2006, 09:37

В Дагестане ищут боевиков

Сегодня, 24 августа в Махачкале продолжились мероприятия по поиску боевиков в окрестностях столицы Дагестана.

Напомним, что вечером 23 августа на склоне горы Тарки-Тау в окрестностях Махачкалы произошло столкновение наряда милиции с неизвестными вооруженными людьми. В результате перестрелки один из боевиков был убит, другим удалось скрыться в лесу, оставив на месте перестрелки автомат АКМ и два магазина к нему. Ранение получил один из работников милиции.

Сегодня была установлена личность убитого боевика. Им оказался 25-летний житель Махачкалы Рахмед Хасмагомедов.

Прокуратура Советского района столицы Дагестана  возбудила уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконное хранение, ношение, использование оружия).

В настоящее время идет прочесывание местности силами милиции и ОМОНа Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей