24 августа 2006, 09:11

На месте падения ТУ-154 работают 113 спасателей из Ростовской области

113 спасателей из Ростовской области возобновили свою работу на месте гибели самолета ТУ-154 в Донецкой области (Украина).

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" 24 августа в Южном региональном центре МЧС, спасательные работы возобновлены с раннего утра. На месте катастрофы работают два сводных мобильных подразделения - из 495-го спасательного центра МЧС  и сводный мобильный отряд главного управления МЧС по Ростовской области. Вертолет с ростовскими спасателями прибыл на место вечером в день катастрофы. От Южного регионального центра в Донецкой области работают две опергруппы.

По словам начальника пресс-центра Южного регионального центра Олега Грекова, на утро 24 августа обнаружены тела и фрагменты тел 171 погибшего. Сведения о том, что среди погибших пассажиров были двое ростовчан, не подтвердились. Вчера из Санкт-Петербурга в Донецкую область прибыли 149 родственников погибших, из Анапы - 40 родственников.

Сейчас на месте аварии идет сбор обломков самолета.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей