24 августа 2006, 08:02

В столице Чечни задержаны четверо боевиков

Сотрудники силовых структур Чечни провели в Грозном спецоперацию, в ходе которой задержаны четверо участников вооруженных формирований.

Об этом сообщили в МВД республики. Операция по задержанию боевиков была проведена 23 августа в Ленинском районе чеченской столицы.

"Вчера утром в ходе реализации оперативной информации, сотрудниками правоохранительных органов в Ленинском районе города Грозного были задержаны четверо участников НВФ (незаконные вооруженные формирования). Боевики жили на съемной квартире в доме по улице Дьякова. При задержании они не успели оказать сопротивления", - утверждает собеседник.

"У задержанных обнаружены и изъяты два автомата Калашникова, два пистолета, пять самодельных гранат, называемых обычно "хаттабками", шесть выстрелов к подствольному гранатомету, ручная граната и более 200 патронов к стрелковому оружию. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей