24 августа 2006, 07:26

На ТЭЦ в столице Грузии обвалилась крыша

На Тбилисской ТЭЦ (Грузия) утром 23 августа полностью обвалилась крыша. В результате ЧП вышла из строя система управления, и по этой причине большая часть Чугуретского района столицы Грузии осталась без электричества. Помимо 40 тыс. абонентов без света остались Тбилисская клиника госуниверситета, роддом и травматологический пункт. Как сообщает агентство Black Sea Press, на место аварии прибыли представители мэрии Тбилиси. Премьер города Темур Курхули заявил, что здание ТЭЦ было амортизированным и нуждалось в ремонте. По его словам, для восстановления подачи электроэнергии потребуется несколько дней. Он обратился с просьбой к населению проявить понимание.

Отметим, что в этот же день Кахети и Гардабанскому району (Восточная Грузия) были прекращены поставки газа. Как сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Рустави-2", компания "Итера-Грузия" прекратила поставки газа восьми газораспределительным компаниям региона. Причиной прекращения газоснабжения называется задолженность, которая составила $6 млн.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей