24 августа 2006, 07:26

На ТЭЦ в столице Грузии обвалилась крыша

На Тбилисской ТЭЦ (Грузия) утром 23 августа полностью обвалилась крыша. В результате ЧП вышла из строя система управления, и по этой причине большая часть Чугуретского района столицы Грузии осталась без электричества. Помимо 40 тыс. абонентов без света остались Тбилисская клиника госуниверситета, роддом и травматологический пункт. Как сообщает агентство Black Sea Press, на место аварии прибыли представители мэрии Тбилиси. Премьер города Темур Курхули заявил, что здание ТЭЦ было амортизированным и нуждалось в ремонте. По его словам, для восстановления подачи электроэнергии потребуется несколько дней. Он обратился с просьбой к населению проявить понимание.

Отметим, что в этот же день Кахети и Гардабанскому району (Восточная Грузия) были прекращены поставки газа. Как сообщает "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинскую телекомпанию "Рустави-2", компания "Итера-Грузия" прекратила поставки газа восьми газораспределительным компаниям региона. Причиной прекращения газоснабжения называется задолженность, которая составила $6 млн.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей