23 августа 2006, 19:56

На месте катастрофы Ту-154 найдены 174 фрагмента тел

На месте катастрофы самолета Ту-154 под Донецком извлечены 174 фрагмента тел погибших. В настоящее время поиски завершены, утром начнется разбор завалов, передает «Газета.Ru».

По последним данным, пока не удалось установить место жительства 21 погибшего в катастрофе самолета "Пулковских авиалиний". Причиной тому то, что "их родственники не обращались за информацией", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе администрации Анапы.

В Донецке опознание может начаться уже вечером в среду. В штабе операции по разбору обломков разбившегося лайнера сообщили, что в настоящее время решается вопрос о том, как тела будут доставлены в Россию. "Пулковские авиалинии" готовы взять на себя доставку тел погибших на родину и их погребение.

Российский пассажирский самолет Ту-154 потерпел крушение во вторник, 22 августа, неподалеку от поселка Сухая Балка Константиновского района Донецкой области. По данным авиакомпании "Пулковские авиалинии", на борту было 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Выживших в катастрофе Ту-154 нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

Архив новостей