23 августа 2006, 19:51

В Дагестане убит боевик и ранен милиционер

Предположительно один боевик убит, один сотрудник милиции получил ранение в ходе произошедшего в среду около 16:30 столкновения наряда милиции с участниками незаконных вооруженных формирований в окрестностях Махачкалы. Об этом сообщила начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова.

Между тем, как сообщил источник в МВД Дагестана, у милиционеров была оперативная информация о том, что в лесном массиве на горе Тарки-Тау в окрестностях Махачкалы находятся участники незаконных вооруженных формирований. "При проверке оперативной информации наряд столкнулся с двумя боевиками. В завязавшейся перестрелке получил ранение один боец ОМОН", - сказал источник, передает "Интерфакс".

"В Дагестане за последние четыре года погибли около 200 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. Только в 2005 году было совершено более 100 покушений, 60 сотрудников погибли, более 120 были ранены", - рассказал ранее глава МВД России Рашид Нургалиев, находившийся в Дагестане с рабочей поездкой.

По его словам, только с начала нынешнего года в результате терактов в Дагестане погибли 22 милиционера и 59 получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей