23 августа 2006, 19:20

В Ставропольском крае возбуждено дело по факту ДТП, в котором пострадал глава администрации Пятигорска

Прокуратура Ставропольского края возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием главы администрации Пятигорска Игоря Тарасова, передает "Интерфакс"

Между тем, как передает ИА Regnum, виновником происшествия был джип, который выехал на встречную полосу, протаранив "девятку". При этом после столкновения, неустановленные лица, находившиеся в джипе, скрылись с места происшествия, пересев в другую машину.

Как сообщили ранее корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГИБДД Ставропольского края, авария произошла 23 августа в 2:10 в на 11 км федеральной автотрассы "Кавказ" возле хутора Свистуха Кочубеевского района края (зона ведения ГАИ города Невинномысска). Джип "Тойота Лэнд Крузер", принадлежащий Игорю Тарасову, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21093. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-21093, в числе которых женщина, скончались на месте происшествия. Еще двое пассажиров "девятки" госпитализированы.

Бывший советник премьер-министр Чечни Рамзана Кадырова Игорь Тарасов получил тяжелые травмы. В настоящее время он находится в реанимации

Напомним, 31 августа 37-летний Игорь Тарасов был назначен на конкурсной основе думой Пятигорска руководителем администрации города-курорта. Через неделю Правительство Ставропольского края опротестовало данное назначение в суде, а Пятигорский городской суд приостановил действие решения о назначении до окончания рассмотрения дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости