23 августа 2006, 13:43

В Чечне создан штаб по благоустройству Грозного

По распоряжению председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова в Грозном создан республиканский оперативный штаб по благоустройству чеченской столицы.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства республики. Первое заседание созданного штаба прошло в Грозном 22 августа.

"По поручению председателя Кабинета министров республики Рамзана Кадырова создан оперативный штаб по благоустройству города Грозного. Первое заседание членов штаба прошло вчера в Грозном. На него были приглашены руководители министерств и ведомств республики. Главной темой обсуждения стали вопросы, касающиеся строительно-восстановительных работ в центре Грозного, которые планируется завершить до конца текущего года", - говорит чиновник.

"В ходе совещания принято решение поделить Грозный на четыре сектора, которые будут закреплены за определенными министерствами и ведомствами. На руководство министерств и ведомств возложена задача по контролю за ходом работ в отведенных им секторах и оказание необходимой помощи. Руководители организаций обязаны выделить строительную технику, для использования в восстановительных работах", - сказал он.

По его словам, первоочередной задачей, которую должен решать оперативный штаб, является очистка улиц города от мусора. При этом чиновники должны не только привлечение людей, но и непосредственное участие в работах.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей