23 августа 2006, 13:43

В Чечне создан штаб по благоустройству Грозного

По распоряжению председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова в Грозном создан республиканский оперативный штаб по благоустройству чеченской столицы.

Об этом сообщили в аппарате президента и правительства республики. Первое заседание созданного штаба прошло в Грозном 22 августа.

"По поручению председателя Кабинета министров республики Рамзана Кадырова создан оперативный штаб по благоустройству города Грозного. Первое заседание членов штаба прошло вчера в Грозном. На него были приглашены руководители министерств и ведомств республики. Главной темой обсуждения стали вопросы, касающиеся строительно-восстановительных работ в центре Грозного, которые планируется завершить до конца текущего года", - говорит чиновник.

"В ходе совещания принято решение поделить Грозный на четыре сектора, которые будут закреплены за определенными министерствами и ведомствами. На руководство министерств и ведомств возложена задача по контролю за ходом работ в отведенных им секторах и оказание необходимой помощи. Руководители организаций обязаны выделить строительную технику, для использования в восстановительных работах", - сказал он.

По его словам, первоочередной задачей, которую должен решать оперативный штаб, является очистка улиц города от мусора. При этом чиновники должны не только привлечение людей, но и непосредственное участие в работах.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии