23 августа 2006, 11:54

Арестован один из подозреваемых во взрыве на Черкизовском рынке

Суд санкционировал арест Ильи Тихомирова, задержанного по делу о взрыве на Черкизовском рынке в Москве.

Как сообщалось ранее, Замоскворецкий суд Москвы сегодня должен был рассмотреть вопрос об аресте обвиняемых в теракте на Черкизовском рынке. По словам прокурора Москвы Юрия Семина, трое подозреваемых по этому делу уже дали признательные показания. По их словам, преступление они совершили на почве национальной ненависти.

Взрыв на Черкизовском рынке прогремел 21 августа в двухэтажном торговом павильоне "Евразия". Мощность безоболочного взрывного устройства составила более одного килограмма в тротиловом эквиваленте. По данным прокуратуры, взрыв произошел между двумя контейнерами в закрытом павильоне, рядом со взрывным устройством находился газовый баллон. В результате подрыва самодельного взрывного устройства погибли десять человек, из которых двое - дети. 55 посетителей и работников рынка получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей