23 августа 2006, 11:14

В катастрофе Ту-154 погибли пятеро граждан ЕС

На борту разбившегося под Донецком Ту-154 "Пулковских авиалиний", по предварительным данным, находились пять иностранных граждан, сообщил РИА "Новости" замгендиректора по внешним связям авиакомпании Василий Налетенко.

"По предварительным данным, на борту находились один гражданин Нидерландов, два гражданина Германии, один - Франции и один - Финляндии", - сказал Налетенко. Он подчеркнул, что окончательные списки находившихся на борту пассажиров уточняются.

Как ожидается, окончательные данные будут оглашены на конференции, которая состоится в аэропорту Пулково ориентировочно в 15.30.

"Представители стран, граждане которых, предположительно, находились на борту самолета, уведомлены. Консульства также проверяют данную информацию", - сообщил замгендиректора авиакомпании Пулково.

Самолет Ту-154, выполнявший рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, 22 августа потерпел катастрофу возле населенного пункта Сухая Балка близ Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров, в том числе 45 детей, и 11 членов экипажа. Все они погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей