23 августа 2006, 10:56

В Ингушетии ранен глава Карабулакского ОВД

В Карабулакске (Ингушетия) сегодня около 9.30 была обстреляна машина начальника Карабулакского отдела внутренних дел Ахмеда Мурзабекова, сообщили в правоохранительных органах республики.

"По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ 2115 без номеров объехал автомобиль Мурзабекова и, в упор обстреляв его машину из автоматического оружия, скрылся", — сказал источник.

Мурзабеков получил три ранения в области конечностей и был доставлен в центральную республиканскую больницу, передает РИА «Новости».
 
Напомним, как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня около 3 часов ночи в Назрановском районе Ингушетии совершено вооруженное нападение на дома двух представителей ингушского казачества. С интервалом в 10-20 минут неизвестные бросили гранаты и бутылки с зажигательной смесью в домовладения председателя старейшин Союза казачьих объединений Ингушетии Асхаба Барахоева и наказного атамана ингушского казачества Абдула-Карима Экажева. Жертв и пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей