23 августа 2006, 10:56

В Ингушетии ранен глава Карабулакского ОВД

В Карабулакске (Ингушетия) сегодня около 9.30 была обстреляна машина начальника Карабулакского отдела внутренних дел Ахмеда Мурзабекова, сообщили в правоохранительных органах республики.

"По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ 2115 без номеров объехал автомобиль Мурзабекова и, в упор обстреляв его машину из автоматического оружия, скрылся", — сказал источник.

Мурзабеков получил три ранения в области конечностей и был доставлен в центральную республиканскую больницу, передает РИА «Новости».
 
Напомним, как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня около 3 часов ночи в Назрановском районе Ингушетии совершено вооруженное нападение на дома двух представителей ингушского казачества. С интервалом в 10-20 минут неизвестные бросили гранаты и бутылки с зажигательной смесью в домовладения председателя старейшин Союза казачьих объединений Ингушетии Асхаба Барахоева и наказного атамана ингушского казачества Абдула-Карима Экажева. Жертв и пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей