23 августа 2006, 10:56

В Ингушетии ранен глава Карабулакского ОВД

В Карабулакске (Ингушетия) сегодня около 9.30 была обстреляна машина начальника Карабулакского отдела внутренних дел Ахмеда Мурзабекова, сообщили в правоохранительных органах республики.

"По словам очевидцев, автомобиль ВАЗ 2115 без номеров объехал автомобиль Мурзабекова и, в упор обстреляв его машину из автоматического оружия, скрылся", — сказал источник.

Мурзабеков получил три ранения в области конечностей и был доставлен в центральную республиканскую больницу, передает РИА «Новости».
 
Напомним, как ранее сообщал корреспондент "Кавказского узла", сегодня около 3 часов ночи в Назрановском районе Ингушетии совершено вооруженное нападение на дома двух представителей ингушского казачества. С интервалом в 10-20 минут неизвестные бросили гранаты и бутылки с зажигательной смесью в домовладения председателя старейшин Союза казачьих объединений Ингушетии Асхаба Барахоева и наказного атамана ингушского казачества Абдула-Карима Экажева. Жертв и пострадавших нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости