23 августа 2006, 09:58

В Ингушетии ссора милиционеров привела к ранению двух человек

В Ингушетии в результате ссоры между милиционерами два человека получили огнестрельные ранения. Как сообщили "Интерфаксу" в среду в правоохранительных органах республики, инцидент произошел на окраине населенного пункта Нестеровская Сунженского района Ингушетии.

При проверке документов между милиционерами оперативного полка по охране административной границы и следовавшим в автомашине Mercedes сотрудником антитеррористического центра МВД России произошла ссора, в ходе которой последний произвел три выстрела в землю. В результате рикошета пуль сотрудник антитеррористического центра и находившийся с ним брат, житель Грозного, были ранены в ноги. Они госпитализированы.

По его словам, сотрудник антитеррористического центра находился вне службы. Прокуратура Ингушетии проводит проверку, сообщает "Правда.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей