23 августа 2006, 09:18

В Чечне задержаны двое боевиков

Сотрудниками силовых структур Чечни задержаны двое участников вооруженных формирований и один пособник боевиков.

Информация об этом получена от источника в правоохранительных органах республики. По словам сотрудника милиции, спецоперация по задержанию боевиков была проведена в райцентре Ачхой-Мартан, а пособник вооруженных формирований задержан в городе Гудермес.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов в районном центре Ачхой-Мартан задержаны двое местных жителей. По имеющейся оперативной информации, оба они являлись активными участниками НВФ (незаконные вооруженные формирования). Сейчас с задержанными работают следователи", - утверждает собеседник.

"Вместе с тем в городе Гудермес, в районе железнодорожного вокзала, задержан местный житель, являвшийся активным пособником боевиков. Согласно имеющимся данным, с 2002-го по 2005-й год он занимался приобретением продуктов питания, медикаментов, а также сбором информации о местах дислокации и передвижениях подразделений федеральных сил для одной из бандгрупп, действовавших в республике", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:49

20 января 2017, 15:48

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

Архив новостей
Все SMS-новости