23 августа 2006, 09:18

В Чечне задержаны двое боевиков

Сотрудниками силовых структур Чечни задержаны двое участников вооруженных формирований и один пособник боевиков.

Информация об этом получена от источника в правоохранительных органах республики. По словам сотрудника милиции, спецоперация по задержанию боевиков была проведена в райцентре Ачхой-Мартан, а пособник вооруженных формирований задержан в городе Гудермес.

"В ходе успешной спецоперации, проведенной сотрудниками правоохранительных органов в районном центре Ачхой-Мартан задержаны двое местных жителей. По имеющейся оперативной информации, оба они являлись активными участниками НВФ (незаконные вооруженные формирования). Сейчас с задержанными работают следователи", - утверждает собеседник.

"Вместе с тем в городе Гудермес, в районе железнодорожного вокзала, задержан местный житель, являвшийся активным пособником боевиков. Согласно имеющимся данным, с 2002-го по 2005-й год он занимался приобретением продуктов питания, медикаментов, а также сбором информации о местах дислокации и передвижениях подразделений федеральных сил для одной из бандгрупп, действовавших в республике", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии