23 августа 2006, 08:39

В Чечне подорван грузовик с российскими военными

Четверо российских военнослужащих пострадали в Чечне  при подрыве грузовика "Урал".

Об этом сообщили в военной комендатуре республики. Как стало известно, инцидент произошел 22 августа в Грозненском районе Чечни.

"Вчера на одной из автодорог в Грозненском районе Чечни по маршруту следования колонны с военнослужащими федеральных сил было подорвано мощное взрывное устройство. Как позже удалось установить, самодельный фугас был заложен на обочине дороги. В результате взрыва были ранены четверо военнослужащих, находившихся в грузовике "Урал", - сказал офицер комендатуры.

Кроме того, по его словам, взрывом был серьезно поврежден и грузовик. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведутся поиски лиц, причастных к организации и совершению этой акции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей