22 августа 2006, 17:00

Украинские военные заявили, что не сбивали Ту-154

В пресс-службе Министерства обороны Украины уверены, что падение российского самолета Ту-154 в Донецкой области не связано ни с какими военными учениями. Об этом сообщили в пресс-службе министерства. По словам представителя ведомства, в Донецкой области нет никаких военных подразделений, а значит, и проведение военных учений исключено, передает "For-UA".

Ту-154 авиакомпании "Пулковские авиалинии", выполнявший авиарейс Анапа - Санкт-Петербург, упал в районе поселка Сухая Балка Константиновского района Донецкой области. На борту самолета находились 160 пассажиров, в том числе 154 взрослых и 6 детей, и 10 членов экипажа. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МЧС РФ.

По данным Минтранса РФ, на борту самолета находились 165 пассажиров и 11 членов экипажа (5 технических работников и 6 стюардесс).

В аэропорту Анапы подтвердили, что на рейс Ту-154 было продано 154 билета. Однако неизвестно, все ли из купивших билеты находились на борту самолета.

Сейчас на месте авиакатастрофы работают спасатели МЧС Украины, сообщил РИА "Новости"начальник пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль. "Место катастрофы обнаружено - самолет упал в труднодоступном районе между поселками Сухая балка и Новгородка. На место отправились спасатели", - сказал Кроль.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей