22 августа 2006, 12:07

Суд Ростовской области прекратил дело о нападении на синагогу

Ростовский областной суд принял решение освободить из-под стражи Вадима Домницкого, приговоренного к принудительному лечению за нападение на синагогу Ростова-на-Дону. Таким образом, суд удовлетворил жалобу адвоката Домницкого на приговор Кировского районного суда Ростова-на-Дону, передает РИА "Новости". "Дело в отношении Домницкого прекращено за малозначительностью совершенного деяния. Постановление о применении принудительных мер медицинского характера также отменено. В течение суток он будет освобожден из-под стражи", - сообщил адвокат Домницкого Игорь Ткачев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей