22 августа 2006, 11:49

При взрыве на Черкизовском рынке погибли граждане Таджикистана и Беларуси

При взрыве на Черкизовском рынке в Москве погиб гражданин Таджикистана, еще шестеро пострадали, сообщил официальный представитель посольства страны в России Мухаммад Эгамзод.

"Двадцатичетырехлетний Мухиддин Шоев, уроженец Вахдатского района, вчера скончался в 36-й городской больнице", - сказал он.

"Посольство Таджикистана в России надеется, что среди погибших больше нет наших граждан, однако в результате беседы с нашими соотечественниками на рынке удалось выяснить, что несколько наших ребят не вернулись домой в тот день с работы", - цитируют Эгамзода РИА "Новости".

Также по информации, поступившей сегодня утром из посольства Беларуси в России, в результате взрыва на Черкизовском рынке в Москве 21 августа погибла гражданка Беларуси. Об этом корреспонденту "БЕЛТА" сообщила начальник отдела пресс-службы МИД Беларуси Мария Ваньшина.

В настоящее время консульский отдел белорусского посольства во взаимодействии с правоохранительными органами Москвы осуществляет все необходимые консульские мероприятия.

Среди граждан Казахстана, как сообщает "Kazakhstan Today", пострадавших от взрыва на московском рынке нет. Об этом сообщили в посольстве РК в России. "По предварительным данным ГУВД города Москвы, граждан Казахстана среди пострадавших 21 августа на московском рынке "Евразия" нет", - сообщили в посольстве.

Как сообщалось ранее, 21 августа в 10 часов 35 минут на московском рынке "Евразия" в Черкизово произошел взрыв. По последним данным, погибло 10 человек, в том числе двое детей, ранения получили 55 человек.

По информации посольства, пострадавшие доставлены в 36, 57, 33 городские больницы, а также в институт скорой помощи им. Склифосовского и во вторую детскую больницу.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии