22 августа 2006, 10:43

На Черкизовском рынке завершили разбор завалов

На месте взрыва на Черкизовском рынке Москвы завершился разбор завалов, сообщили в столичной мэрии. «В результате взрыва были повреждены несколько павильонов, опоры которых рухнули», – отметил источник, передает ИТАР-ТАСС.
 
Версия о том, что взрыв на Черкизовском рынке столицы был осуществлен на почве национальной розни, в настоящее время получила преимущество, заявил ранее прокурор Москвы Юрий Семин.

Всего на госпитализацию после взрыва 21 августа были направлены 49 человек, 12 из них помощь была оказана амбулаторно, двое скончались в больницах. Восемь человек погибли на месте, передает "Интерфакс".

В результате взрыва обрушились легкие конструкции торговых рядов площадью около 200 квадратных метров. На территории этих торговых рядов в момент взрыва могли находиться до 100 человек.

Московские власти установили суммы выплат семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва на Черкизовском рынке в Измайлове. Из бюджета Москвы семьям погибших при взрыве будет выплачено по 100 тыс. рублей, пострадавшим - по 50 тыс. рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей