22 августа 2006, 10:18

Асет Вацуева покинула НТВ и уехала в Чечню

Ведущая информационной программы "Сегодня" уроженка Чечни Асет Вацуева уволилась с НТВ без объяснения причин. Вацуева написала заявление об уходе по собственному желанию еще две недели назад. Никаких претензий к ведущей не было, конфликтов с коллегами не возникало, и почему Вацуева решила уйти, никто объяснить не может, пишет "Комсомольская правда".

"Асет написала заявление две недели назад. С канала ее никто не увольнял, она уходит сама. О причинах я мало что знаю, так как Асет не посчитала нужным говорить+ об этом подробно. На ее место мы никого еще не нашли", - рассказала газете МК руководитель информационной службы НТВ Татьяна Миткова.

Сразу же после ухода с НТВ Асет Вацуева уехала на родину, в Чечню, хотя официально она уволена лишь с 1 сентября. На звонки на мобильный вместо Асет отвечает ее родственница: "Если она сочтет нужным, она вам перезвонит".

Пока можно лишь предполагать, что стало причиной ухода Вацуевой. Как говорят знакомые телеведущей, у нее накопилось много причин. Во-первых, назрели изменения в личной жизни (у Асет маленький сын, с мужем она в разводе, и однажды в интервью она сказала, что если и выйдет замуж во второй раз, то только за чеченца). Во-вторых, Вацуева мечтала о нормальном образовании и говорила, что хотела бы учиться на Западе. До сих пор, будучи ведущей, она урывками сдавала сессии в Грозненском университете, на большее времени не оставалось. В-третьих, она не во всем была согласна с информационной политикой НТВ в отношении Чечни. В связи с этим Асет и взяла перерыв, после которого, возможно, еще вернется на телевидение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 18:17

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии