22 августа 2006, 09:39

За сутки в Чечне задержаны три боевика

Сотрудниками силовых структур Чечни задержаны трое участников вооруженных формирований. Еще один боевик добровольно явился с повинной.

За истекшие сутки в ходе спецопераций, проведенных в Веденском и Курчалойском районах сотрудниками правоохранительных органов, задержаны три боевика. Четвертый участник вооруженных формирований сложил оружие в Гудермесском районе республики.

"Два участника НВФ (незаконные вооруженные формирования) были задержаны в ходе успешных спецопераций, проведенных в Веденском районе республики работниками правоохранительных органов. Один из них, согласно имеющейся оперативной информации, оказывал помощь боевикам в приобретении взрывчатки, продуктов питания и медикаментов. Третий участник бандподполья был задержан в ходе проведения оперативных мероприятий в Курчалойском районе. В настоящее время с задержанными работают следователи", - сообщил источник в МВД Чечни.

"Четвертый бывший участник НВФ, уроженец села Джалка Гудермесского района Чечни, добровольно явился с повинной в местный РОВД и сдал противотанковый гранатомет. Он сообщил, что в период правления Масхадова служил в батальоне военного комиссариата Ичкерии. В отношении сдавшегося боевика проводится соответствующая проверка", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости