22 августа 2006, 07:47

Вместо РОШ в Чечне создается Оперативный штаб

В России упразднен региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ). Вместо него Оперативный штаб создается в Чеченской республике, - объявил 21 августа глава МВД России Рашид Нургалиев, находящийся с визитом в Чечне. Руководить новой структурой будет замминистра внутренних дел Аркадий Еделев, возглавлявший РОШ, передает Радио "Свобода".

Нургалиев подтвердил, что план вывода российских войск, размещенных в Чечне на временной основе, планируется разработать к декабрю.

Напомним, глава МВД РФ Рашид Нургалиев совершает рабочую поездку по Северному Кавказу. До Чечни он побывал в Северной Осетии и Дагестане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии