22 августа 2006, 07:20

Состояние шестерых пострадавших при взрыве на Черкизовском рынке крайне тяжелое

Состояние шести пострадавших в результате взрыва на Черкизовском рынке врачами оценивается как крайне тяжелое. Девять человек находятся в тяжелом состоянии, передает Newsinfo.

В настоящее время, по данным прокуратуры, погибли на месте и умерли в больницах 10 человек. Это люди разных национальностей. Среди погибших пять китайцев и один вьетнамец. Согласно сведениям прокуратуры, пострадали 55 человек, из них 49 госпитализированы.

В результате взрыва обрушились легкие конструкции торговых рядов площадью около 200 квадратных метров. На территории этих торговых рядов в момент взрыва могли находиться до 100 человек.

Московские власти установили суммы выплат семьям погибших и пострадавшим в результате взрыва на Черкизовском рынке в Измайлове. Из бюджета Москвы семьям погибших при взрыве будет выплачено по 100 тыс. рублей, пострадавшим - по 50 тыс. рублей. Об этом сообщил председатель Мосгордумы Владимир Платонов в эфире "Эхо Москвы".

Ранее РИА "Новости" сообщало о том, что на Черкизовском рынке произошло два взрыва. Об этом рассказал представитель правоохранительных органов города, который находится на месте происшествия. По его словам, первый взрыв произошел в 10:27, второй - через 15 минут. Однако в ГУВД эти данные не подтвердили, отметив, что "такой информации не было".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Архив новостей