21 августа 2006, 11:22

На Черкизовском рынке погибли 10 человек

Версия теракта на Черкизовском рынке в Москве не рассматривается, сообщил "Интерфаксу" источник в МВД России в понедельник. По его словам, по предварительным данным, на рынке произошел взрыв бытового газа.

Ранее в МЧС сообщали, что причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство.

Как сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе ГО и ЧС Москвы, по последним данным, при взрыве на рынке погибли 10 человек, еще около 20 получили ранения. Ранее сообщалось о 7 и 9 погибших, среди которых, по предварительной информации, двое детей. На месте работают все экстренные службы города.

По данным ГО и ЧС, пожара на месте взрыва не было. Спасатели не уточняют источник взрыва.
 
На место происшествия выехало руководство города. "Сейчас туда выезжает заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, я, руководство ГУВД Москвы, МЧС и все остальные оперативные службы", - сказал пресс-секретарь мэра Москвы и правительства города Сергей Цой.

По его словам, какие-либо решения относительно сложившейся ситуации будут приниматься уже, скорее всего, на самом рынке, передает РИА "Новости".

Взрыв на рынке, расположенном по адресу Сиреневый бульвар, дом 2, произошел около 10:30.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей