21 августа 2006, 11:22

На Черкизовском рынке погибли 10 человек

Версия теракта на Черкизовском рынке в Москве не рассматривается, сообщил "Интерфаксу" источник в МВД России в понедельник. По его словам, по предварительным данным, на рынке произошел взрыв бытового газа.

Ранее в МЧС сообщали, что причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство.

Как сообщили "Газете.Ru" в пресс-службе ГО и ЧС Москвы, по последним данным, при взрыве на рынке погибли 10 человек, еще около 20 получили ранения. Ранее сообщалось о 7 и 9 погибших, среди которых, по предварительной информации, двое детей. На месте работают все экстренные службы города.

По данным ГО и ЧС, пожара на месте взрыва не было. Спасатели не уточняют источник взрыва.
 
На место происшествия выехало руководство города. "Сейчас туда выезжает заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин, я, руководство ГУВД Москвы, МЧС и все остальные оперативные службы", - сказал пресс-секретарь мэра Москвы и правительства города Сергей Цой.

По его словам, какие-либо решения относительно сложившейся ситуации будут приниматься уже, скорее всего, на самом рынке, передает РИА "Новости".

Взрыв на рынке, расположенном по адресу Сиреневый бульвар, дом 2, произошел около 10:30.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей