21 августа 2006, 08:06

В Чечне обстреляна квартира замкомандира батальона "Север"

В столице Чечни Грозном из гранатомета обстреляна квартира заместителя командира батальона "Север" внутренних войск МВД России, два человека получили ранения, сообщили в правоохранительных органах Чечни.

"Обстрел произошел накануне в Ленинском районе Грозного в доме №5, находящемся на улице Моздокской. Неизвестные из гранатомета произвели выстрел по двери квартиры, где проживает заместитель командира батальона", - сказал источник.

По его словам, при взрыве осколочные ранения получили две женщины, которые находились в квартире, передает РИА "Новости". "Командир батальона "Север" во время происшествия находился на службе. По данному факту проводится расследование", - сообщили в правоохранительных органах.

Кроме того, как сообщает "Интерфакс-АВН", сотрудники милиции в ходе следственно- оперативных мероприятий с ранее задержанным боевиком установили, что он принимал участие в подрыве бронетранспортера Внутренних войск МВД России 15 апреля 2006 года. В результате обстрела тогда двое военнослужащих погибли и 10 получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей