20 августа 2006, 14:51

Среди боевиков, напавших на милиционеров в Ингушетии, есть убитые и раненые

Среди боевиков, совершивших ночью нападение на сотрудников милиции в селении Алхасты, есть убитые и раненые ответным огнем милиционеров. Их успели забрать с собой преступники, которым удалось скрыться. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Такие выводы оперативники сделали в результате осмотра места происшествия и на основании показателей свидетелей.

Напомним, сегодня в 3 часа в населенном пункте Алхасты убийцы проникли в дом старшего дознавателя отдела дознания РОВД Шахангирея Цечоева и расстреляли его, а дом сожгли. Через десять минут они же вошли в дом бывшего оперуполномоченного уголовного розыска РОВД Рустама Белхороева, убили хозяина, подожгли дом и машину и скрылись. Семьи погибших не пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости