20 августа 2006, 14:51

Среди боевиков, напавших на милиционеров в Ингушетии, есть убитые и раненые

Среди боевиков, совершивших ночью нападение на сотрудников милиции в селении Алхасты, есть убитые и раненые ответным огнем милиционеров. Их успели забрать с собой преступники, которым удалось скрыться. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Такие выводы оперативники сделали в результате осмотра места происшествия и на основании показателей свидетелей.

Напомним, сегодня в 3 часа в населенном пункте Алхасты убийцы проникли в дом старшего дознавателя отдела дознания РОВД Шахангирея Цечоева и расстреляли его, а дом сожгли. Через десять минут они же вошли в дом бывшего оперуполномоченного уголовного розыска РОВД Рустама Белхороева, убили хозяина, подожгли дом и машину и скрылись. Семьи погибших не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей