20 августа 2006, 14:33

В Дагестане за четыре года погибли около 200 сотрудников милиции

На территории Дагестана за последние четыре года погибли около 200 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, сообщил РИА "Новости" глава МВД России Рашид Нургалиев, находящийся с рабочей поездкой в республике.

"За последние четыре года погибли около 200 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. Только в 2005 году было совершено более 100 покушений, 60 сотрудников погибли, более 120 были ранены", - также рассказал глава МВД. "Озлобленные провалом своих широкомасштабных планов, лидеры бандформирований основные свои усилия направили против сотрудников милиции", - отметил Нургалиев, выступая перед сотрудниками МВД Дагестана.

По его словам, только с начала нынешнего года в результате терактов в Дагестане погибли 22 милиционера и 59 получили ранения, сообщил ИТАР-ТАСС. "Несмотря на психологический прессинг и открытый террор со стороны бандитов, деморализовать дагестанскую милицию им не удалось", - подчеркнул глава МВД России.

Глава МВД Рашид Нургалиев в ходе рабочей поездки по Дагестану вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам МВД республики. От имени руководства страны Нургалиев поблагодарил награжденных и весь личный состав органов внутренних дел республики за самоотверженный труд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии