20 августа 2006, 14:33

В Дагестане за четыре года погибли около 200 сотрудников милиции

На территории Дагестана за последние четыре года погибли около 200 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, сообщил РИА "Новости" глава МВД России Рашид Нургалиев, находящийся с рабочей поездкой в республике.

"За последние четыре года погибли около 200 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск. Только в 2005 году было совершено более 100 покушений, 60 сотрудников погибли, более 120 были ранены", - также рассказал глава МВД. "Озлобленные провалом своих широкомасштабных планов, лидеры бандформирований основные свои усилия направили против сотрудников милиции", - отметил Нургалиев, выступая перед сотрудниками МВД Дагестана.

По его словам, только с начала нынешнего года в результате терактов в Дагестане погибли 22 милиционера и 59 получили ранения, сообщил ИТАР-ТАСС. "Несмотря на психологический прессинг и открытый террор со стороны бандитов, деморализовать дагестанскую милицию им не удалось", - подчеркнул глава МВД России.

Глава МВД Рашид Нургалиев в ходе рабочей поездки по Дагестану вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам МВД республики. От имени руководства страны Нургалиев поблагодарил награжденных и весь личный состав органов внутренних дел республики за самоотверженный труд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей