20 августа 2006, 12:37

В Ингушетии хоронят убитых милиционеров

В ингушском селе Алхасты сегодня хоронят убитых боевиками старшего дознавателя Сунженского РОВД Магомеда Цечоева и бывшего сотрудника уголовного розыска Руслана Белхароева, сообщил "Интерфаксу" источник в МВД Ингушетии. В церемонии принимают участие практически все жители Алхасты, а также люди, прибывшие из населенных пунктов района и Ингушетии. Также выразить соболезнование родным и близким погибших в Алхасты приехали в течение дня сотни сотрудников милиции.

Напомним, в населенном пункте Алхасты убийцы проникли в дом старшего дознавателя отдела дознания РОВД Шахангирея Цечоева и расстреляли его, а дом сожгли. Через десять минут они же вошли в дом бывшего оперуполномоченного уголовного розыска РОВД Рустама Белхороева, убили хозяина, подожгли дом и машину и скрылись. Семьи погибших не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 03:42

21 июня 2018, 02:25

  • Активисты Ставрополья рассказали об отвлекающем эффекте мундиаля

    Любители футбола в Ставрополе, собравшиеся в фан-зоне во время матча команд Уругвая и Саудовской Аравии, отметили мирную и дружескую атмосферу во время трансляции матчей чемпионата мира. Пока болельщики отвлечены матчами, в стране принимаются законы, ухудшающие положение людей, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского уза» активисты.

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей