20 августа 2006, 11:54

В Волгоградской области ограблен ювелирный магазин: трое убитых

В Волгограде совершено вооруженное нападение на ювелирный магазин. Преступники убили трех женщин и похитили золотых украшений на 32 млн. рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил заместитель прокурора Волгоградской области Михаил Музраев.

Ограбление было совершено 19 августа около 22.10, сообщил представитель ГУВД Волгоградской области РИА "Новости".

По словам прокурора М.Музраева, "информация о совершенном преступлении поступила в милицию в субботу после 22 часов от одного из жителей Дзержинского района Волгограда, хотя салон был оборудован охранной сигнализацией. Личности убитых выстрелами в голову - двух продавцов и посетительницы магазина - установлены. По предварительным данным, налетчики использовали револьвер. Гильзы и оружие не обнаружены".

По предварительным данным, преступники похитили около 500 наименований золотых изделий.

На месте происшествия работает следственная группа. Задержан охранник магазина, который на момент преступления должен был находиться в торговом зале. Оперативники не исключают, что разбойное нападение в Волгоградской области было совершено по наводке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей