20 августа 2006, 11:54

В Волгоградской области ограблен ювелирный магазин: трое убитых

В Волгограде совершено вооруженное нападение на ювелирный магазин. Преступники убили трех женщин и похитили золотых украшений на 32 млн. рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил заместитель прокурора Волгоградской области Михаил Музраев.

Ограбление было совершено 19 августа около 22.10, сообщил представитель ГУВД Волгоградской области РИА "Новости".

По словам прокурора М.Музраева, "информация о совершенном преступлении поступила в милицию в субботу после 22 часов от одного из жителей Дзержинского района Волгограда, хотя салон был оборудован охранной сигнализацией. Личности убитых выстрелами в голову - двух продавцов и посетительницы магазина - установлены. По предварительным данным, налетчики использовали револьвер. Гильзы и оружие не обнаружены".

По предварительным данным, преступники похитили около 500 наименований золотых изделий.

На месте происшествия работает следственная группа. Задержан охранник магазина, который на момент преступления должен был находиться в торговом зале. Оперативники не исключают, что разбойное нападение в Волгоградской области было совершено по наводке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей