20 августа 2006, 09:33

Селевые потоки перекрыли автотрассу в Карачаево-Черкессии

Сегодня ночью из-за сильных дождей в Карачаево-Черкессии сошли селевые потоки, сообщает радио "Эхо Москвы". По информации ИА "Интерфакс" 80 метров автотрассы Учкуклян-Хурзук занесены селевой массой, а 75 метров – разрушены. Как сообщили в региональном МЧС, отрезанной от внешнего мира осталась северная часть села Хурзук, а также погранзастава. В настоящее время проведено заседание республиканской комиссии ГО и ЧС - принято решение восстановить автомобильную дорогу в срочном порядке. При этом в министерстве отметили, что селевые потоки частично перекрыли русло проходящей у села реки, в связи с чем уже подтоплены два жилых дома и подтопление угрожает еще нескольким десяткам домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 04:23

19 января 2018, 03:17

19 января 2018, 03:01

19 января 2018, 02:21

  • Активисты призвали выйти на шествие в память о Маркелове и Бабуровой

    Сегодняшнее шествие в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке "Новой газеты" Анастасии Бабуровой призвано привлечь внимание общественности к проблемам прав человека в России. В деле об убийстве Маркелова и Бабуровой спустя 9 лет остаются открытыми вопросы о связях исполнителей с властями, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

19 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей