20 августа 2006, 09:24

В Ингушетии взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой

Сегодня ночью в селении Али-юрт (Ингушетия) взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль ВАЗ-2106, его водитель погиб, сообщает "Газета.ру".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики, в ходе предварительного расследования установлено, что в автомобиле перевозилось самодельное взрывное устройство мощностью до пяти килограмм в тротиловом эквиваленте, которое, по всей вероятности, и сдетонировало в дороге. Водитель машины погиб, в настоящее время устанавливается его личность, сообщает РИА "Новости".

"По предварительным данным, взрывустройство сработало случайно, из-за неправильной транспортировки", - сказал представитель правоохранительных органов. Он добавил, что с места происшествия изъят пистолет иностранного производства с двумя патронами и граната кустарного изготовления.

Сейчас в Ингушетии проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей