20 августа 2006, 09:24

В Ингушетии взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой

Сегодня ночью в селении Али-юрт (Ингушетия) взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль ВАЗ-2106, его водитель погиб, сообщает "Газета.ру".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики, в ходе предварительного расследования установлено, что в автомобиле перевозилось самодельное взрывное устройство мощностью до пяти килограмм в тротиловом эквиваленте, которое, по всей вероятности, и сдетонировало в дороге. Водитель машины погиб, в настоящее время устанавливается его личность, сообщает РИА "Новости".

"По предварительным данным, взрывустройство сработало случайно, из-за неправильной транспортировки", - сказал представитель правоохранительных органов. Он добавил, что с места происшествия изъят пистолет иностранного производства с двумя патронами и граната кустарного изготовления.

Сейчас в Ингушетии проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей