20 августа 2006, 09:24

В Ингушетии взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой

Сегодня ночью в селении Али-юрт (Ингушетия) взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль ВАЗ-2106, его водитель погиб, сообщает "Газета.ру".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики, в ходе предварительного расследования установлено, что в автомобиле перевозилось самодельное взрывное устройство мощностью до пяти килограмм в тротиловом эквиваленте, которое, по всей вероятности, и сдетонировало в дороге. Водитель машины погиб, в настоящее время устанавливается его личность, сообщает РИА "Новости".

"По предварительным данным, взрывустройство сработало случайно, из-за неправильной транспортировки", - сказал представитель правоохранительных органов. Он добавил, что с места происшествия изъят пистолет иностранного производства с двумя патронами и граната кустарного изготовления.

Сейчас в Ингушетии проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Архив новостей