19 августа 2006, 10:33

В автокатастрофах в Чечне 18 августа погибло девять человек

В Чечне 18 августа в дорожно-транспортных происшествиях погибли девять человек, 16 получили ранения, сообщили сегодня в МВД республики РИА "Новости". Самая крупная автокатастрофа произошла в Ленинском районе Грозного. На улице Жуковского столкнулись две автомашины "Жигули". В этом ДТП погибли шесть человек, пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Автокатастрофа произошла также в Шалинском районе на автодороге между населенными пунктами Герменчук и Мескер-юрт, передает радио "Сити-FM". В результате столкновения двух легковых машин погибли два человека, восемь ранены. Пострадавшие госпитализированы, сообщили в МВД.

В Наурском районе Чечни на дороге Моздок-Кизляр опрокинулась Toyota. Один человек скончался, трое получили тяжелые травмы. Как отметили в МВД, проводится проверка.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей