19 августа 2006, 09:49

Ильхам Алиев: "Диппредставительства Азербайджана должны противодействовать армянскому лобби"

В столице Азербайджана Баку завершилась ежегодная встреча глав диппредставительств страны аккредитованных за рубежом. На этом совещании перед азербайджанскими дипломатами наряду с другими важными задачами, была поставлена и задача, противодействовать деятельности армянского лобби за рубежом. И в своей речи перед послами президент Ильхам Алиев привлек их внимание к этому вопросу.

 Отметим, что И.Алиев заявил, что, за рубежом существуют работающие против Азербайджана сильные организации армянского лобби, которые повседневно ведут кампанию лжи и клеветы против страны. "В ряде случаев именно армянское лобби стоит за направленными против Азербайджана враждебными статьями в различных зарубежных органах печати", подчеркнул глава азербайджанского государства. Он особо указал, что азербайджанские диппредставительства за рубежом должны активно противодействовать армянскому лобби. "И для этого они обязаны поддерживать контакты не только с государственными структурами стран, в которых работают, но и с членами парламентов, неправительственными организациями, прессой, широкой общественностью с тем, чтобы правда об Азербайджане доводилась до мирового сообщества такой, какая она есть".

Напомним первая встреча глав диппредставительств Азербайджана за рубежом состоялась в 2004 году.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии