18 августа 2006, 17:14

В Чечне найден крупный тайник со взрывчаткой

В Заводском районе столицы Чечни Грозном на улице Амурской в поселке Кирова найден крупный тайник, в котором находилось 10 самодельных взрывных устройств общей мощностью 170 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом сообщил сегодня глава МВД Чечни Руслан Алханов. Те самым предотвращен широкомасштабный террористический акт, который боевики планировали осуществить 23августа - в день празднования 55-летия погибшего президента Ахмада Кадырова, заявил "Интерфаксу" министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в тайнике обнаружены еще два СВУ на базе 155 миллиметровых артиллерийских снарядов, гранатомет "Муха" и патроны.

Как сообщил глава МВД Чечни, тайник был уничтожен путем подрыва с помощью накладного заряда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей