18 августа 2006, 16:46

Адвокаты экс-министра экономразвития Азербайджана жалуются на ужесточение условий содержания их подзащитного

Ужесточены условия содержания бывшего министра экономического развития Азербайджана Фархада Алиева. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил адвокат экс-министра Рамиз Мамедов.

По его словам, руководство Лечебного учреждения Министерства юстиции Азербайджана, в котором содержится Ф.Алиев даже сократило время встреч экс-министра со своими адвокатами.

Адвокат отметил, что не информирован о лечении своего подзащитного, и добавил, что для получения справки о состоянии здоровья Ф.Алиева они обратились к руководству Главного управления по исполнению судебных решений (ГУИСР). Р.Мамедов сообщил, что его подзащитный страдает от ишемической болезни сердца и высокого давления.

В свою очередь, как сообщили в ГУИСР, курс лечения Фархада Алиева завершился и в ближайшие дни он будет переведен в Следственный изолятор МНБ Азербайджана. Врачи ничего серьезного в состоянии здоровья экс-министра не обнаружили, отметили там.

Между тем глава преступной группировки, бывший подполковник МВД Азербайджана Гаджи Мамедов допрашивается в МНБ по делу об убийстве журналиста Эльмара Гусейнова. Следствие по данному делу ведется Следственным управлением МHБ, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Hапомним, что 25 июля Гаджи Мамедов в ходе судебного заседания заявил, что его группа убила Эльмара Гусейнова по заказу Фархада Алиева. После этого данный эпизод был отправлен на доследование.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей