18 августа 2006, 16:38

Израильский Кнессет просит парламент Азербайджана помочь освободить двух солдат из плена "Хезболлы"

Депутат парламента Азербайджана еврейского происхождения Евда Абрамов заявил сегодня в беседе с журналистами, что через 2-3 года будет создан треугольник Израиль-Турция-Азербайджан, а организации, наподобие "Хезболлы", обречены на уничтожение.

По его словам, евреи, проживающие в Азербайджане, всегда считали эту страну своей родиной и замыслы тех сил, которые планировали создать смуту между евреями и азербайджанцами потерпели крах.

Он также сообщил, что лидеры 9-ти фракций израильского Кнессета (парламент) направили обращение на имя спикера азербайджанского парламента Октая Асадова с просьбой помочь в поиске и освобождении трех солдат израильской армии, захваченных боевиками "Хезболлах" около двух месяцев назад. Члены Кнессета просят оказать содействие в следующем: получении любой информации относительно состояния солдат, уважительного отношения к ним, оказания им медицинской помощи, посещения их представителями международных организаций и самое главное - их немедленного и безусловного освобождения.

Е.Абрамов сообщил, что текст обращения уже был передан сегодня спикеру Октаю Асадову.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей