18 августа 2006, 14:29

В Грузии оппозиция приостановила консультации по созданию единого избирательного блока

В Грузии оппозиция приостановила консультации по созданию единого избирательного блока для участия в предстоящих выборах в органы местного самоуправления.

Как сообщила агентству Black Sea Press один из лидеров Республиканской партии Грузии Тинатин Хидашели, проведение консультаций между оппозиционными партиями временно приостановлено в связи с тем, что большинство лидеров участвующих в консультациях партий отправились на отдых.

В консультациях по созданию единого избирательного лока участвуют Консервативная партия (лидер — Коба Давиташвили), Республиканская партия (лидер — Давид Усупашвили), «Новые правые» (лидер — Давид Гамкрелидзе), политическое движение «Промышленность спасет Грузию» (лидер - Георгий Топадзе) и общественно-политическое движение «Народный форум» (лидер — Акакий Асатиани).

Напомним, вчера Центральная избирательная комиссия Грузии зарегистрировала первую партию для участия в выборах в органы местного самоуправления. Регистрацию в ЦИК Грузии 17 августа прошла созданная весной текущего года партия «Путь Грузии», которую возглавляет экс-министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили.

Дата проведения выборов в местные органы самоуправления Грузии пока не утверждена. По предварительной информации, выборы состоятся в декабре.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей