18 августа 2006, 12:52

В Грузии локализован крупный лесной пожар

В Адыгенском районе (юг Грузии) ранним утром в пятницу возобновилось тушение крупного лесного пожара.

Как сообщили агентству "Новости-Грузия" в службе по связям с общественностью и СМИ Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, огонь практически локализован и опасности, что огонь распространится на населенные пункты и Боржоми-Харагаульский национальный парк, нет.

На месте работают 700 человек, пять пожарных машин, и в ближайшее время дополнительно ожидается прибытие двух пожарных машин из Тбилиси. В тушении пожара, который уже охватил около 500 гектаров, принимают участие несколько самолетов, предоставленных турецкими властями. В пресс-службе отметили, что пока нет необходимости в помощи, которую предложила Россия в тушении этого пожара.

Напомним, пожар в Адыгенском районе возник 14 августа и охватил значительную часть лесного массива. Россия предложила Грузии свои услуги в ликвидации лесных пожаров, но Тбилиси поблагодарил и отказался от помощи. Жара в Грузии не спадает - уже две недели температура воздуха в тени достигает 45 градусов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости