18 августа 2006, 11:18

В Ингушетии в столкновении автобуса и поезда пострадали 14 человек

Как ранее сообщалось, в Ингушетии в городе Назрани сегодня утром на железнодорожном переезде по улице Московской произошло столкновение пассажирского автобуса ПАЗ с грузовым железнодорожным составом.

"По уточненным данным, в результате аварии пострадали 14 человек, среди них двое детей. У всех легкие телесные повреждения", - рассказали РИА Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщил РИА Новости источник в следственной группе, занимающейся расследованием этого происшествия, основная версия столкновения на железнодорожном переезде автобуса с поездом - вина водителя автобуса.

Как сообщает ИА REGNUM, авария произошла на железнодорожном переезде, где после одного из терактов отсутствуют дорожные знаки и шлагбаум. Пассажирский автобус выехал на железнодорожное полотно, поезд затормозил, но столкновения избежать не удалось. Состав протащил автобус более 10 метров. Ранее сообщалось об 11 пострадавших.

В настоящее время на месте происшествия, работат оперативно-следственная группа. Правоохранительные органы Ингушетии выясняют обстоятельства происшествия в Назрани и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости