18 августа 2006, 11:18

В Ингушетии в столкновении автобуса и поезда пострадали 14 человек

Как ранее сообщалось, в Ингушетии в городе Назрани сегодня утром на железнодорожном переезде по улице Московской произошло столкновение пассажирского автобуса ПАЗ с грузовым железнодорожным составом.

"По уточненным данным, в результате аварии пострадали 14 человек, среди них двое детей. У всех легкие телесные повреждения", - рассказали РИА Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщил РИА Новости источник в следственной группе, занимающейся расследованием этого происшествия, основная версия столкновения на железнодорожном переезде автобуса с поездом - вина водителя автобуса.

Как сообщает ИА REGNUM, авария произошла на железнодорожном переезде, где после одного из терактов отсутствуют дорожные знаки и шлагбаум. Пассажирский автобус выехал на железнодорожное полотно, поезд затормозил, но столкновения избежать не удалось. Состав протащил автобус более 10 метров. Ранее сообщалось об 11 пострадавших.

В настоящее время на месте происшествия, работат оперативно-следственная группа. Правоохранительные органы Ингушетии выясняют обстоятельства происшествия в Назрани и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей