18 августа 2006, 11:18

В Ингушетии в столкновении автобуса и поезда пострадали 14 человек

Как ранее сообщалось, в Ингушетии в городе Назрани сегодня утром на железнодорожном переезде по улице Московской произошло столкновение пассажирского автобуса ПАЗ с грузовым железнодорожным составом.

"По уточненным данным, в результате аварии пострадали 14 человек, среди них двое детей. У всех легкие телесные повреждения", - рассказали РИА Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщил РИА Новости источник в следственной группе, занимающейся расследованием этого происшествия, основная версия столкновения на железнодорожном переезде автобуса с поездом - вина водителя автобуса.

Как сообщает ИА REGNUM, авария произошла на железнодорожном переезде, где после одного из терактов отсутствуют дорожные знаки и шлагбаум. Пассажирский автобус выехал на железнодорожное полотно, поезд затормозил, но столкновения избежать не удалось. Состав протащил автобус более 10 метров. Ранее сообщалось об 11 пострадавших.

В настоящее время на месте происшествия, работат оперативно-следственная группа. Правоохранительные органы Ингушетии выясняют обстоятельства происшествия в Назрани и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей