18 августа 2006, 11:18

В Ингушетии в столкновении автобуса и поезда пострадали 14 человек

Как ранее сообщалось, в Ингушетии в городе Назрани сегодня утром на железнодорожном переезде по улице Московской произошло столкновение пассажирского автобуса ПАЗ с грузовым железнодорожным составом.

"По уточненным данным, в результате аварии пострадали 14 человек, среди них двое детей. У всех легкие телесные повреждения", - рассказали РИА Новости в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщил РИА Новости источник в следственной группе, занимающейся расследованием этого происшествия, основная версия столкновения на железнодорожном переезде автобуса с поездом - вина водителя автобуса.

Как сообщает ИА REGNUM, авария произошла на железнодорожном переезде, где после одного из терактов отсутствуют дорожные знаки и шлагбаум. Пассажирский автобус выехал на железнодорожное полотно, поезд затормозил, но столкновения избежать не удалось. Состав протащил автобус более 10 метров. Ранее сообщалось об 11 пострадавших.

В настоящее время на месте происшествия, работат оперативно-следственная группа. Правоохранительные органы Ингушетии выясняют обстоятельства происшествия в Назрани и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Архив новостей