18 августа 2006, 10:19

Рыбакам арестованного на Камчатке судна из Грузии грозит голод

На борту арестованного за браконьерский промысел краба у берегов Камчатки траулера «Палана» под флагом Грузии заканчиваются продукты и вода. Как сообщил руководитель группы общественных связей Северо-Восточного погрануправления (СВПУ) береговой охраны ФСБ России Андрей Орлов, помимо нехватки продуктов питания и пресной воды экипаж находящегося под арестом на рейде Авачинской бухты судна из 14 россиян испытывает недостаток топлива. Ситуация с обеспечением экипажа близится к критической.

По его словам, «проводится работа по розыску судовладельца фирмы Palana FES S.A., которая зарегистрирована в Панамe, хотя траулер "Палана" приписан к порту Батуми и работал под флагом Грузии». «Палана» была задержана 24 июля в Охотском море, передает РИА «Новости»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии