18 августа 2006, 08:49

Грузия обсуждает выделение средств для правительства Абхазской АР

На заседании правительства Грузии будет рассмотрен проект распоряжения о выделении из резервного фонда правительства Грузии средств для правительства Абхазской автономной республики.

Как сообщили «Новости-Грузия» в Государственной канцелярии, предварительно согласовано 13 вопросов, которые должны быть рассмотрены на заседании правительства. Среди них информация об осуществлении программы развития экономики и преодоления бедности, а также проект приказа президента о составе и положении межведомственного координационного совета по осуществлению мероприятий по борьбе с торговлей людьми (треффикингом).

Ранее председатель Совета министров Абхазской автономной республики Малхаз Акишбая заявил,  что главная реабилитационная программа Кодорского ущелья будет завершена 30 октября. По его словам, за этот период будет отремонтированы школы, больницы и дороги. «Может быть не удастся полная реабилитация здания, где будет располагаться администрация правительства Абхазии, но внутри уже будет оборудован офис европейского типа», - заявил он. Что касается главной реабилитационной программы, по словам Акишбая, «она будет завершена 30 октября».

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, на которого президент также возложил ответственность за своевременное завершение всех работ в ущелье, заявил журналистам, что «все будет хорошо» и воздержался от более конкретных комментариев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 15:01

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей