18 августа 2006, 08:49

Грузия обсуждает выделение средств для правительства Абхазской АР

На заседании правительства Грузии будет рассмотрен проект распоряжения о выделении из резервного фонда правительства Грузии средств для правительства Абхазской автономной республики.

Как сообщили «Новости-Грузия» в Государственной канцелярии, предварительно согласовано 13 вопросов, которые должны быть рассмотрены на заседании правительства. Среди них информация об осуществлении программы развития экономики и преодоления бедности, а также проект приказа президента о составе и положении межведомственного координационного совета по осуществлению мероприятий по борьбе с торговлей людьми (треффикингом).

Ранее председатель Совета министров Абхазской автономной республики Малхаз Акишбая заявил,  что главная реабилитационная программа Кодорского ущелья будет завершена 30 октября. По его словам, за этот период будет отремонтированы школы, больницы и дороги. «Может быть не удастся полная реабилитация здания, где будет располагаться администрация правительства Абхазии, но внутри уже будет оборудован офис европейского типа», - заявил он. Что касается главной реабилитационной программы, по словам Акишбая, «она будет завершена 30 октября».

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, на которого президент также возложил ответственность за своевременное завершение всех работ в ущелье, заявил журналистам, что «все будет хорошо» и воздержался от более конкретных комментариев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости