17 августа 2006, 19:37

В Ингушетии на трассе «Кавказ» прогремел взрыв: жертв нет

Неустановленное взрывное устройство подорвано на федеральной автодороге "Кавказ" в Сунженском районе Ингушетии после прохождения воинской колонны, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Сунженского района.

"Взрыв произошел около 13:10 в четверг на перекрестке дороги, ведущей в станицу Нестеровская, примерно через полчаса после того, как по дороге проследовала воинская автоколонна", - сказал источник. По его словам, мощность взрыва составила около 500 грамм в тротиловом эквиваленте.

В момент взрыва на дороге транспортных средств и людей не было. С места взрыва изъяты фрагменты самодельного взрывного устройства, передает "Интерфакс".

Напомним, 16 августа в результате обстрела автомобиля с военнослужащими близ Назрани, на федеральной трассе "Кавказ", один рядовой погиб и два получили ранения. Убитый и раненые являлись военнослужащими войсковой части 42781, расквартированной во Владикавказе.

15 августа ночью был обстрелян из гранатомета пост ДПС в Ингушетии на трассе "Кавказ".  Жертв и раненых не было.

12 августа в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ" из гранатомета также был обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей