17 августа 2006, 19:37

В Ингушетии на трассе «Кавказ» прогремел взрыв: жертв нет

Неустановленное взрывное устройство подорвано на федеральной автодороге "Кавказ" в Сунженском районе Ингушетии после прохождения воинской колонны, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Сунженского района.

"Взрыв произошел около 13:10 в четверг на перекрестке дороги, ведущей в станицу Нестеровская, примерно через полчаса после того, как по дороге проследовала воинская автоколонна", - сказал источник. По его словам, мощность взрыва составила около 500 грамм в тротиловом эквиваленте.

В момент взрыва на дороге транспортных средств и людей не было. С места взрыва изъяты фрагменты самодельного взрывного устройства, передает "Интерфакс".

Напомним, 16 августа в результате обстрела автомобиля с военнослужащими близ Назрани, на федеральной трассе "Кавказ", один рядовой погиб и два получили ранения. Убитый и раненые являлись военнослужащими войсковой части 42781, расквартированной во Владикавказе.

15 августа ночью был обстрелян из гранатомета пост ДПС в Ингушетии на трассе "Кавказ".  Жертв и раненых не было.

12 августа в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ" из гранатомета также был обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей