17 августа 2006, 19:37

В Ингушетии на трассе «Кавказ» прогремел взрыв: жертв нет

Неустановленное взрывное устройство подорвано на федеральной автодороге "Кавказ" в Сунженском районе Ингушетии после прохождения воинской колонны, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Сунженского района.

"Взрыв произошел около 13:10 в четверг на перекрестке дороги, ведущей в станицу Нестеровская, примерно через полчаса после того, как по дороге проследовала воинская автоколонна", - сказал источник. По его словам, мощность взрыва составила около 500 грамм в тротиловом эквиваленте.

В момент взрыва на дороге транспортных средств и людей не было. С места взрыва изъяты фрагменты самодельного взрывного устройства, передает "Интерфакс".

Напомним, 16 августа в результате обстрела автомобиля с военнослужащими близ Назрани, на федеральной трассе "Кавказ", один рядовой погиб и два получили ранения. Убитый и раненые являлись военнослужащими войсковой части 42781, расквартированной во Владикавказе.

15 августа ночью был обстрелян из гранатомета пост ДПС в Ингушетии на трассе "Кавказ".  Жертв и раненых не было.

12 августа в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ" из гранатомета также был обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей