17 августа 2006, 14:16

В Чечне похищена сотрудница "ЮНИСЕФ"

Около 10-ти часов утра 17 августа, в центре столицы Чечни Грозного, в районе Дома Моды, группой неустановленных лиц в военной форме, передвигавшихся на 2-х легковых автомашинах, была похищена сотрудница организации "ЮНИСЕФ", работавшая также внештатным корреспондентом газеты "Чеченское общество" 26-летняя Элина Эрсеноева.

Как говорится в сообщении "Совета неправительственных организаций", поступившем в редакцию "Кавказского узла", Эрсеноева направлялась на работу, когда, рядом с ней остановились две автомашины, одной из которых, по свидетельствам очевидцев, была иномарка темного цвета. Выскочившие оттуда люди в камуфляжной форме затолкали девушку в свой автомобиль, после чего обе автомашины скрылись с места происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей