17 августа 2006, 12:19

Верховный комиссар по вопросам беженцев ООН посетит Азербайджан, Грузию и Армению

20 августа, с двухдневным визитом в Армению прибывает Верховный комиссар по вопросам беженцев ООН Антонио Гутерес. Планируется, что А.Гутерес в общей сложности проведет в регионе шесть дней. В рамках визита в три страны Южного Кавказа Гутерес встретится с должностными лицами Азербайджана, Грузии и Армении, а также с перемещенными лицами и беженцами.

Отметим, что для удовлетворения нужд беженцев в регионе Южного Кавказа, ООН ежегодно тратит около 9,7 миллионов долларов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей