16 августа 2006, 16:49

По факту расстрела военных в Ингушетии возбуждено уголовное дело

В Ингушетии по факту расстрела автомашины "УАЗ" с военнослужащими близ Назрани, на федеральной трассе "Кавказ" прокуратурой города Назрани возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс".

"По данному факту городской прокуратурой Назрани возбуждено уголовное дело по статьям 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ", сообщила помощник прокурора Ингушетии Зинаида Томава.

По ее словам, инцидент произошел в 13:30 МСК в муниципальном округе Барсуки. В результате обстрела автомобиля с военнослужащими один рядовой погиб и два получили ранения. Убитый и раненые являлись военнослужащими войсковой части 42781, расквартированной во Владикавказе.

Напомним, 15 августа ночью был обстрелян из гранатомета пост ДПС в Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ".  Жертв и раненых не было.

12 августа в Ингушетии на трассе "Кавказ" из гранатомета также был обстрелян пост дорожно-патрульной службы (ДПС). В этот момент на посту несли службу пятеро сотрудников ДПС УГИБДД МВД республики, они не пострадали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии