16 августа 2006, 15:24

В Чечне Лужкову вручили орден Ахмада Кадырова

Мэр Москвы Юрий Лужков стал кавалером ордена имени Ахмада Кадырова - высшей награды Чеченской Республики. "Эта награда - признание заслуг Юрия Михайловича перед Чеченской республикой. Вы являлись соратником, другом Кадырова, Вы - первый человек, который поддержал погибшего президента Чечни Ахмада Кадырова, и заслуживаете этой высокой награды", - заявил президент Чечни Алу Алханов на церемонии в Доме правительства.

Награду Лужкову вручил председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров, передает РИА "Новости".

Как сообщал корреспондент "Кавказского узла", в связи с визитом Лужкова в Чечню в Грозном введены повышенные меры безопасности. На всех автомагистралях, ведущих к центру столицы, на расстоянии примерно в сто метров выставлены милицейские патрули. Доступ в центральную часть города ограничен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей