16 августа 2006, 12:04

В Армении будет работать новая группа волонтеров Корпуса Мира США

С 1992 года и по сей день более 500 волонтеров США представили общественности Армении американские ценности и культуру, а также имели возможность ознакомиться с армянской культурой, изучить армянский язык. Об этом на церемонии присяги 46 членов Корпуса Мира США, которая состоялась в Ереване, заявил директор Корпуса Мира Патрик Харт.

Он сообщил, что новая группа волоентеров будет работать в Армении два года. В своих выступлениях министр образования и науки Левон Мкртчян, замминистра охраны природы Акоп Матилян и замминистра здравоохранения Татул Акопян высоко оценили роль и значение деятельности в Армении Корпуса мира США. Выступающие отметили, что в основе деятельности этой организации лежат лучшие традиции Конституции и демократической идеологии США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей