16 августа 2006, 12:04

В Армении будет работать новая группа волонтеров Корпуса Мира США

С 1992 года и по сей день более 500 волонтеров США представили общественности Армении американские ценности и культуру, а также имели возможность ознакомиться с армянской культурой, изучить армянский язык. Об этом на церемонии присяги 46 членов Корпуса Мира США, которая состоялась в Ереване, заявил директор Корпуса Мира Патрик Харт.

Он сообщил, что новая группа волоентеров будет работать в Армении два года. В своих выступлениях министр образования и науки Левон Мкртчян, замминистра охраны природы Акоп Матилян и замминистра здравоохранения Татул Акопян высоко оценили роль и значение деятельности в Армении Корпуса мира США. Выступающие отметили, что в основе деятельности этой организации лежат лучшие традиции Конституции и демократической идеологии США.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей