16 августа 2006, 11:53

Казаки России, Зарубежья и Абхазии договорились о сотрудничестве

Договор о сотрудничестве в экономической, культурной, общественно-политической, военной сферах подписан сегодня в столице Абхазии Сухуме. Как сообщил журналистам атаман Черкасского округа полковник Иван Капустин, Союз казачьих войск России и Зарубежья включает все казачьи войска России, а также казачьи структуры в странах дальнего зарубежья.

«У Землячества казаков Абхазии давние дружеские связи с донскими казаками. Многие из них погибли, защищая Абхазию  во время грузино-абхазской войны», - сказал   руководитель землячества Олег Петров. «Подписание этого Договора позволит развивать сотрудничество между казаками Абхазии и России. Для нас это имеет очень важное значение», - подчеркнул он.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей